Что делать, если нет денег на дрогостоящие реабилитации? Как помочь своему ребёнку?

Помогаем экономить на специалистах, обучая вас, как самому помогать своему ребёнку

Президент фонда «Я особенный» Александрина Хаитова проводит диагностики детей, в том числе, дистанционные

Александрина – социальный педагог, инструктор ABA. В течение двух часов она будет общаться с вами, наблюдать за ребёнком, выявляя границу его развития, навыки крупной и мелкой моторики, коммуникативные навыки, а также его поведенческие особенности. По этим данным она составит план развития его способностей на 3-6 месяцев, найдёт сильные и слабые стороны. Расскажет, как правильно заниматься, что ребёнку действительно сейчас нужно, на что необходимо бросить свои силы.

Александрина подробно распишет занятия и упражнения, чтобы вы могли сэкономить на дорогостоящих специалистах и заниматься самостоятельно. 

Уникальность её диагностики в том, что она расскажет вам о мерах помощи, правах, к каким специалистам можно пойти, в какие медицинские, образовательные, социальные организации, и в какие центры можно обратиться, где помогут с большей вероятностью и бесплатно!

Также в стоимость её диагностики входит дистанционная поддержка. Это значит, что вы в любое время можете связаться с Александриной, и она расскажет вам, что делать с вашим ребёнком в конкретной произошедшей ситуации. 

Стоимость диагностики – 5000 рублей. 

Записаться можно по телефону: 89220260888